В Пушкине подросток выстрелил в отчима своей подруги

Молодой человек решился заступиться за девушку, жалующуюся на родителей.

Полиция разыскивает несовершеннолетнего юношу, устроившего драку с применением оружия в Пушкине.

Семнадцатилетняя девушка, проживающая в Пушкине, рассказала своим друзьям о своих сложных отношениях с родителями. После этого трое юношей вместе с девушкой пришли к ней домой, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

Всё это в итоге переросло в крупную ссору, в ходе которой один из подростков достал травматический пистолет и выстрелил в живот мужчине, который его подруге приходится отчимом. После этого молодые люди поспешили скрыться с места происшествия.

Помощь пострадавшему мужчине оказали полицейские. Серьёзных повреждений он не получил, хотя ему всё-таки пришлось обратиться за квалифицированной медпомощью. Полиции пострадавший рассказал, что напавшие на него подростки находились в состоянии алкогольного опьянения. Он также сообщил, что падчерицу воспитывает последние 15 лет, а причиной конфликта стало то, что она привела в дом нетрезвых друзей.

Не пропустите

Сейчас сотрудники полиции ищут сбежавших подростков, особенного молодого человека, совершившего выстрел. С девушкой уже работают следователи. Известно, что её отчим решил написать заявление на своих обидчиков. Об этом сообщает канал «78».