Эксперт: Кабмину и губернаторам учиться и учиться разговаривать о деле и по делу у Путина

Политолог Екатерина Колесникова отметила, что послание было написано для людей.

Владимир Путин сегодня в 16-й раз выступил с посланием перед Федеральным собранием. Как и предполагалось, глава государства уделил особое внимание повышению качества жизни граждан, преодолению бедности, здравоохранению, поддержке материнства и детства, образованию и другим социально значимым вопросам.

В 2020 году впервые послание Федеральному собранию прозвучало сразу в начале года, а не как обычно в конце февраля или марта. Многие говорили, что президент лично вносил коррективы в это выступление и оно действительно оказалось не таким как всегда.

Политолог Екатерина Колесникова считает, что это выступление наверно впервые было переведено на человеческий язык.

«Даже если президент не лично писал текст Послания, то редактировал его и переводил на человеческий язык точно сам! Кабмину и губернаторам учиться и учиться разговаривать о деле и по делу у ВВП! Прямо сейчас готова пойти и снова избрать Владимира Владимировича президентом», - написала она в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, что многие паблики с восторгом отнеслись к выступлению Владимира Путина, который призвал все уровни власти делать вместе с народом серьезные шаги для повышения уровня жизни.

Не пропустите
«Самое сильное послание Президента!», - считает Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора».

Послание президента в 2020 году к Федеральному собранию длилось около 1 часа 20 минут.


Фото: Prt Scr russia.ru