Председатель ЗАКСа Ленобласти Сергей Бебенин включён в рабочую группу по подготовке поправок в Конституцию

Владимир Путин подписал специальное распоряжение "О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации".

Распоряжением главы государства Владимира Путина в среду, 15 января, утверждён состав специальной рабочей группы, которая будет работать над внесением поправок в Конституцию РФ.

Напомним, что во время своего послания Федеральному Собранию, Владимир Путин предложил внести изменения в Конституцию.

Глава государства подчеркнул, что необходимости принятия новой Конституции нет и потенциал самого главное документа страны ещё далеко не исчерпан. Однако, внести поправки в существующую Конституцию необходимо.

Именно над этим и будет работать специально сформированная рабочая группа. В состав группы, в соответствии с распоряжением Президента включен председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин.

Ранее спикер регионального ЗАКСа отметил, что президент во время своего ежегодного послания Федеральному собранию затронул действительно волнующие россиян темы. Бебенин считает, что самыми важными для реализации являются задачи, связанные с социальной политикой в сфере поддержки семей, здравоохранения, образования, демографии.

Не пропустите

Напомним также, что сегодня стало известно, что правительство России в полном составе уходит в отставку - во главе с Дмитрием Медведевым.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Загрузка...