«Точечные» изменения в Конституцию направлены на обеспечение интересов россиян - Дрозденко

Глава 47-го региона считает, что изменения укрепят конституционный строй РФ.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко прокомментировал инициативу президента России Владимира Путина об изменении некоторых пунктов главного документа страны.

«Я считаю, что точечные изменения в Конституцию, предложенные главой государства направлены в первую очередь на обеспечение интересов граждан Российской Федерации и укрепление конституционного строя Российской Федерации. Эти изменения гарантируют, что в руководстве государства, действительно, смогут работать не просто граждане, но патриоты своей страны», - сказал Александр Юрьевич.

По словам губернатора, изменения также затронут работу органов законодательной власти. На них будут возложены дополнительные полномочия, позволяющие более ответственно и демократично подходить к назначению руководителей федерального и регионального уровня.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в 47-м регионе к 2021 году не останется семей с доходом ниже прожиточного минимума. По словам губернатора Ленобласти, в регионе ведется большая работа по вопросам демографии и борьбы с бедностью.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Загрузка...