Как "Nadia из Европы" пыталась правительство Ленобласти в отставку отправить

Женщина хотела обрести свою минуту славы в Instagram губернатора, но не получилось.

Глава государства Владимир Путин вчера выступил с традиционным посланием перед Советом Федерации и поручил выполнить ряд важных задач, которые положительно отразятся на жизни граждан. Как и предполагалось, после таких заявлений в Instagram губернаторов пошла волна сообщений с уточнениями.

Например, подписчики главы Ленобласти Александра Дрозденко просили упростить порядок оформления пособий на детей, спрашивали про социальные объекты и благодарили за проделанную работу, так как в регионе многие инициативы выполнялись еще до послания.

А кто-то пришел в Instagram губернатора за самопиаром. Подписчица под ником 57nadia57 с ехидством попросила губернатора поддержать Дмитрия Медведева и уйти всем правительством в отставку. Судя по комментариям, женщина является дольщицей одного из региональных долгостроев, но видимо, о достройке дома вспоминает редко, так как постоянно путешествует по Европе и попробует традиционные блюда. О чем свидетельствуют фото в Instagram.

Ее вопрос губернатора абсолютно не смутил и он дал на него четкий ответ, получивший не один десяток лайков.

«Надя, за эту тяжелую работу зубами никто не держится. В ближайшие дни введём ваш дом, а там видно будет. Пропишитесь, сможете на выборах отдать свой голос за кого угодно из кандидатов. А с учетом того, что Ленинградская область по итогам года вошла в пятерку лучших регионов России по мнению Минфина и даже выплачена премия 1,5 миллиарда рублей на социальные проекты, все таки дождёмся выборов. Жители области сами сделают свой выбор», - ответил подписчице глава региона.

Подписчики не поддержали автора «едкого» комментария.


Не пропустите

Они просили губернатора не уходить в отставку и дальше трудится на благо Ленобласти.


Фото: Валентин Илюшин/ Online47