Полицейские нашли захваченный у метро Елизаровская "Рэнж Ровер" и поймали двоих угонщиков

Соучастники преступления находятся в розыске.

Полицейские Невского района Петербурга оперативно задержали двоих мужчин, которые совершили нападение с угоном возле метро ”Елизаровская” 15 января. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу и Ленобласти.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили похищенный внедорожник “Рэнж Ровер” в деревне Лаголово Ломоносовского района Ленобласти на Садовой улице.

Известно, что накануне, 15 января, около двух часов дня в полицию Невского района обратился 41-летний мужчина. Он сообщил, что на улице Бабушкина, 8, трое неизвестных подошли к его автомобилю, на переднем пассажирском сидении которого находился его 33-летний знакомый.

Не пропустите

Один из у злоумышленников сел на водительское место и, угрожая предметом, похожим на автомат, потребовал мужчину покинуть салон. После этого один из нападавших угнал автомобиль, а остальные следом на "Ауди А7" скрылись с места происшествия.

Спустя два часа на Ивановской улице в Петербурге полицейские задержали двоих подозреваемых - мужчин 42 и 41 года. Их соучастников объявили в розыск.

Напомним, что что для поимки злоумышленников в городе был объявлен план “Перехват”.



Фото: habr.com