Семейная пара из Купчино подозревается в жестоком и регулярном избиении своих детей

По факту избиения детей сейчас проводится проверка.

В Петербурге сейчас идёт расследование в отношении супругов, которые подозреваются в жестоком и систематическом избиении своих детей. Об этом пишет «RT на русском».

В поле зрения семейная пара из Купчино попала в тот момент, когда в середине декабря в больницу №5 им. Филатова поступила их шестилетняя дочь. У неё по всему телу были обнаружены гематомы и ссадины. Кроме того, девочка была побрита налысо, а одежда была очень старая и не по размеру ребёнку. В реанимации девочка тогда пролежала больше недели.

Не пропустите

Посмотрев на внешний вид родители детей, которые также лежали в больнице, стали расспрашивать ребёнка. Потерпевшая и заявила, что её регулярно избивают. Девочка рассказа и о том, как осталась лысой. В тот день отец таскал её за волосы по всему дому, а после и вовсе решил побрить налысо. В больницу ребёнок попал после того, как описался в кровати. Это случилось, судя по рассказам девочки, потому что родители привязали её к кровати.

По неподтвержденной информации, в семье есть дочь, которой нет и года, а также четырехлетний сын.

После такого страшного рассказа, персонал больницы и неравнодушные родители пытались связаться с органами опеки, однако ответа так и не последовало.

В рамках расследования дела будет дана оценка деятельности органов опеки.

Фото: aqparat.info