Потерявшаяся собака ищет хозяина в электричках Ленобласти и Петербурга

Преданный пёс не отчаивается найти своего владельца.

Собака по кличке Кира несколько дней провела в электричках, разъезжая по Ленинградской области и Санкт-Петербургу в поисках пропавшего хозяина.

Животное заметили неравнодушные люди, которые заинтересовались его судьбой. Тогда же собаку окрестили Кирой. Теперь у неё даже есть собственное сообщество ВКонтакте. Оно было создано добровольцами, которые хотят помочь псу скорее найти хозяина и вернуться в родной дом.

Несчастья Киры не ограничились только потерей любимого хозяина - как оказалось, у неё есть заболевания желудка и тонкой кишки. Это выяснилось во время приёма у ветеринара. Добровольцы, взявшие животное на передержку, заметили, что собака почти не есть и её часто тошнит, а потому решили отвезти её специалисту.

Не пропустите

Сейчас для Киры куплены необходимые лекарства и она скоро должна пойти на поправку. Волонтёры же пока как могут распространяют информацию о Кире, надеясь, что её хозяин узнает об этой истории и заберёт своего пса домой. Ситуация осложняется тем, что хозяин может быть пожилым человеком, который просто не пользуется интернетом.

В первый раз Киру заметили 9-ого января в одной из электричек в Красном селе. Об этом пишут в сообществе ВКонтакте "Volosovo-help: помощь животным, г. Волосово".


Фото: Volosovo-help: помощь животным, г. Волосово

Загрузка...