Александр Дрозденко поделился в своем Instagram видео с участием в акции “Гудок Прорыва”

Акция походила на Ладожском мосту.

Губернатор Ленобласти опубликовал видео, на котором, участвуя в акции “Гудок Прорыва” за рулем автомобиля, рассказывает о Дне прорыва блокады Ленинграда. Ролик появился на страницев Instagram.

”Сегодня мы проводим такую символичную акцию - “Гудок Прорыва”. Проезжая по мосту мы будем давить на гудок клаксон машины”, - сказал Александр Дрозденко.

Акция походила на Ладожском мосту, пояснил глава региона, так как именно в районе него шли тяжелейшие бои связанные с прорывом.


Также губернатор рассказал о посещении президентом Владимира Путина монумента “Рубежный камень”. По словам Александра Юрьевича, для главы государства это очень личная дата, так как отец Владимира Владимировича воевал на Ленинградском фронте.

Не пропустите
“Спасибо за прекрасные музейный комплекс "Прорыв блокады". Хорошо бы его посетили все школьники и не один раз”, - поблагодарила Дрозденко одна из подписчиц под постом.
“Замечательно праздновали , прекрасный музейный комплекс "Блокады Ленинграда" Спасибо всем тем Людям который участвовали в освобождение Ленинграда”, - написал другой.

Самое ценное, что есть у человека - чувство долга, чувство уважения, чувство патриотизма, заключил Дрозденко.



Фото: instagram.com/drozdenko_au/

Загрузка...