В Мурино молодой преподаватель показала семиклассникам серию «Ведьмака» с эротической сценой

Преподавателю вынесено взыскание.

В школе «Муринский центр образования №2» молодой преподаватель показала детям третью серию «Ведьмака», где была эротическая сцена.

Так, у 7 «б» класса отменили урок труда и вместо него провели урок английского. Однако он получился весьма необычным. Молодой преподаватель, у которой ещё совсем нет педагогического опыта, включила детям серию «Ведьмака», в которой была эротическая сцена. Отдельно отметим, что у сериала возрастной ценз 18+.

Не пропустите

В тот момент, когда началась эротическая сцена, дети стали хихикать. Одна из учениц даже отказывалась смотреть, но преподаватель английского только попросила школьницу сидеть тихо. Серия длилась 40 минут и всё это время молодой педагог смотрела телешоу и не обращала внимание на детей.

Одна из родительниц рассказала ЛенТВ24, что в 7"б" классе учатся дети в возрасте 11-13 лет, самой старшей девочке – 14. Именно она показала бабушке фотографию экрана с пикантной сценой и рассказала о произошедшем на уроке.

Конечно же после того, как стало известно о данном факте, разгорелся большой скандал. В школу приехали сотрудники полиции.

В Комитете по образованию администрации Всеволожского района ЛенТВ24 сообщили, что не только в курсе произошедшего случая, но и предприняли необходимые меры. На данный момент преподавателю уже вынесено взыскание. Кроме того, начнётся и комплексная проверка общеобразовательного учреждения.

Фото: iz.ru