Победили все! У озера Омчино в Луге прошли соревнования по скандинавской ходьбе

Любители здорового образа жизни провели спортивное состязание накануне, 24 октября

У озера Омчино в Луге 24 октября прошли соревнования по скандинавской ходьбе. Снимками с мероприятия одна из участниц состязания Наталья Степанюк поделилась в группе «Луга – мой город» в социальной сети «ВКонтакте».

Не пропустите

Судя по фото, технику «северной ходьбы» продемонстрировали как минимум 15 человек. Лучшие получили на память кубки, грамоты и тематические брелоки. Организатором соревнований выступила Валентина Мусливец – руководитель клуба «Лужские Нордики».

«Нордики» уже много лет участвуют в соревнованиях по скандинавской ходьбе не только в Ленобласти, но и в других городах и призовые места для них – не в новинку. присоединиться к клубу и принять участие в тренировках могут все желающие в том числе и те, кому за 70. Тренировки проводятся три раза в неделю.

Приняв участие в сезонном соревновании, Наталья Степанюк отметила, что они прошли под девизом: «Северная ходьба – новый образ жизни»:

«Весело, с улыбкой демонстрировали все участники технику ходьбы! Победили все! Сделав шаг, мы продолжаем двигаться!» – отметила Наталья.


Фото: Наталья Степанюк