В Петербурге полицейские оформили двадцать протоколов на пытавшегося скрыться нетрезвого водителя

Погоня от сотрудников ДПС для нарушителя закончилась неудачей.

Водитель в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП при попытке скрыться от полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Известно, что 21 января 2020 года около 06.55 у дома 12 по улице Веденеева сотрудники ДПС ОГИБДД по Калининскому району Санкт-Петербурга предприняли попытки остановить авто "Шевроле Авео" за то, что его водитель нарушил ПДД. На требования об остановке водитель не отреагировал, и, увеличив скорость, попытался скрыться.

Во время преследования он еще несколько раз нарушил ПДД. На Тихорецком проспекте мужчина задним ходом совершил столкновение с иномаркой “Хендай”, за рулем которого находилась 55-летняя женщина. В результате аварии никто не пострадал. Однако водитель после ДТП продолжил скрываться от сотрудников ДПС.

Не пропустите

Задержали водителя на Гражданском проспекте. За рулем находился 60-летний мужчина, который находился в состоянии опьянения. В отношении него сотрудники полиции составили 20 протоколов об административных правонарушениях. Мужчину доставили в территориальный отдел полиции.



Фото: zen.yandex.ru

Загрузка...