Ленобласть избавляется от нелегальных мигрантов-водителей автобусов

Граждан Киргизии и Беларуси поймали на неоднократном нарушении правл дорожного движения

Сегодня, 22 января, представителями миграционной службы водителям автобусов из Тихвинского и Выборгского района Ленобласти вручены уведомления о необходимости покинуть Россию в течении 72 часов. Об этом Online47 сообщило региональное управление по транспорту.

Один из водителей отправится домой в Киргизию, другой - в Беларусь. Кроме незаконного пребывания на территории РФ, оба были пойманы на неоднократными нарушениями ПДД. В том случае, если в течение трёх дней они не покинут Россию, оба будут депортированы в принудительном порядке.

Не пропустите

Вместе с этим, в Волосово межведомственная транспортная комиссия остановила нелегальный автобус №888, который принадлежит ИП Трофимов. Транспорт отправится на спецстоянку.

“Через суд сейчас требуем отозвать свидетельство на право осуществления перевозок у этой компании за неоднократные нарушения. Что касается работы по проверке водителей-мигрантов, то мы постепенно усиливаем это направление: в конце прошлого года на родину отправились 22 человека. В этом нам помогают УФМС и органы внутренних дел", - рассказал изданию замначальника управления по транспорту Ленобласти Михаил Присяжнюк.



Фото: Управление по транспорту Ленобласти

Загрузка...