В Петербурге подростки до смерти забили подполковника МВД Казахстана

На пожилого мужчину напали в арке его дома.

В одной из городских больниц от полученных в ходе драки травм скончался 63-летний мужчина.

Он умер спустя сутки после того, как был экстренно доставлен в медицинское учреждение в Санкт-Петербурге. Медики диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму и рану на затылочной области.

Супруга погибшего мужчины сообщила, что нашла своего мужа лежащим в арке дома номер 31 на Дегтярной улице. По предварительным данным, на пенсионера напала группа молодых людей и избила его.

Погибший оказался ветераном КЧС МВД Казахстана. Он уже вышел на пенсию и проживал в Санкт-Петербурге. Известно также, что он достаточно часто ругался с подростками, которые курили под окнами его дома. Есть версия, что это и стало причиной произошедшего конфликта.

Не пропустите

В полицию города доставили трёх молодых людей, подозреваемый в нападении на пожилого мужчину, но в итоге их пришлось отпустить за неимением доказательств их причастности к произошедшему. Свидетелей случившегося полиция пока не нашла.

Как пишет "piter.tv", материалы проверки отправлены в следственный комитет, тело покойного подполковника – судмедэксперту.

Фото: gorod55.tilda.ws