Регистрационная палата Ленобласти отмечает юбилей

В Доме правительства Ленинградской области прошло собрание, посвящённое 25-летнему юбилею регистрационной палаты.

Леннобласть был первым субъектом России, где в 1995 году начал свою работу государственный орган регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Сотрудников регионального Росреестра с праздником поздравил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Он отметил, что ленинградский Росреестр в настоящее время является одним из лучших на территории страны. С каждым годом качество работы и обслуживания граждан только растёт, как и надёжность проводимых сделок.

Отдельно губернатор подчеркнул, что регистрационная палата Ленобласти смогла создать все необходимые условия для удобной и комфортной при регистрации прав на недвижимость как для граждан, так и для юридических лиц, независимо от характера и объема сделки. Таким образом, работа Росреестра для жителей Ленинградской области максимально понятна и прозрачна.

Не пропустите

После Александр Дрозденко выразил благодарность тем людям, которые совершали первые сделки по регистрации недвижимости в регионе. За прошедшие 25 лет в Росреестре была проделана гигантская работа, касающаяся создания территориальных подразделений, подбора и обучения кадров. Зато сейчас на том фундаменте, что был заложен первыми сотрудниками регистрационной палаты, стоит Управление Росреестра по Ленинградской области, которое всё также продолжает помогать людям и обеспечивает им гарантию прав собственности.

- Желанию вам поддержки родных и близких, понимания коллег по работе и руководства, и чтобы на работу вы ходили с удовольствием, - добавил глава региона, обращаясь к сотрудникам Росреестра.

После этого лучшим работникам были вручены благодарности и почётные грамоты.


Фото: twitter.com/fkprf47

Загрузка...