Двух воров на машине, ограбивших пенсионерку, поймали в Кировском районе

Грабителей-рецидивистов из Волхова задержала полиция.

На автодороге "Санкт-Петербург - Южное полукольцо" сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, на котором двое мужчин пытались скрыться с похищенным имуществом.

Инцидент произошёл поздним вечером в среду, 22-ого января. Около 23:30 часов наряд ГИБДД остановил машину марки "Ауди А6" на 120-ом километре дороги "Санкт-Петербург - Южное полукольцо".

За рулём в тот момент находился житель города Волхов 1979 года рождения, а на пассажирском месте сидел владелец автомобиля - безработный мужчина 1976 года рождения, также проживающий в Волхове. При осмотре салона машины сотрудниками ГИБДД было найдено имущество, предположительно украденное у пожилой женщине.

Не пропустите

Вещи у мужчин были изъяты. Их общая стоимость составила 52 тысячи рублей. В полицию в то же время как раз обратилась пожилая женщина 1952 года рождения, сообщившая, что её ограбили неизвестные.

Теперь против подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "кража". Как оказалось, ранее они уже были несколько раз представали перед судом за подобные преступления.


Фото: kanzori.ru