Губернатор Дрозденко встретился с главой РЖД для обсуждения вопросов транспортного сообщения в области

Также глава региона пообщался с новым начальником ОЖД.

Александр Дрозденко встретился представителями РЖД и обсудил с ними важные нововведения. Об этом он рассказал на свое странице в Instagram.

Вместе с председателем правления РЖД Олегом Белозеровым и новым начальником ОЖД Владимиром Голомолзиным губернатор Ленобласти обсудил возможные новые маршруты "Ласточек", обходы Петербурга для движения портовых грузов, а также необходимость сохранения действующих тарифов.

“В апреле-мае Поезд Победы пересечет Ленобласть. Запланированные остановки - Кингисепп, Гатчина, Волхов, Лодейное Поле”, - также поделмлся губернатор.


Кроме того, как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, регион рассчитывает, что в этом году начнётся реализация важного проекта по пригородному сообщению между Сертолово и Финляндским вокзалом.

Не пропустите

Также область заинтересована в строительстве однопутной электрифицированной линии Сиверская – Аэропорт "Сиверский" с обустройством железнодорожной станции, в организации маршрутов Гатчина – Токсово и Ораниенбаум – Сестрорецк – Белоостров и запуске маршрута от Санкт-Петербурга до станции Веймарн.




Фото: instagram.com/drozdenko_au

Загрузка...