Поход к стоматологу лишил петербурженку миллиона рублей и зубов

Ещё один повод бояться зубных врачей может появиться у жителей Петербурга.

Жительница Санкт-Петербурга крайне неудачно сходила вылечить больные зубы в одну из стоматологий города.

Женщина намеревалась поставить новые коронки в клинике доктора Липовского, расположенной на Невском проспекте в Петербурге. Но стоматолог убедил её в том, что нужны не коронки, а полноценные импланты - чтобы не пришлось через пять лет снова обращаться к дантисту.

Пациентка доверилась врачу и согласилась на установку имплантов. В итоге, ей удалили зубы и поставили замену, но всё прошло вовсе не так гладко, как было обещано. У женщины начались дикие боли и пять месяцев ей пришлось провести на уколах.

Позже оказалось, что импланты были поставлены с нарушением технологии и потому уже не приживутся. Тогда стоматолог предложил ух удалить и поставить вставную челюсть - но и это в итоге не помогло. После этого пациентку шокировали тем, что, видимо, придётся несколько месяцев ей походить без зубов. И вся эта "радость" при этом обошлась ей в 200 тысяч рублей.

Не пропустите

После таких новостей женщина решила пойти в другую клинику. Там ей смогли подогнать вставную челюсть и сказали, что переделать всё, что натворил предыдущий врач, будет стоить 800 тысяч рублей.

Конечно, женщина решила обратиться в суд и взыскать компенсацию с недобросовестного стоматолога. Но отсудить у неё вышло лишь 290 тысяч. Об этом сообщает "Мэш на мойке".


Фото: amikoestetic.ru

Загрузка...