Убийцы семьи с двумя детьми в Ленобласти ждут приговора суда

Обвинительное заключение ожидают двое человек, которые причастны к чудовищной расправе над целой семьёй.

Завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве, которое произошло в Ленинградской области 15 лет назад.

На скамье подсудимых оказались заказчик убийства и исполнитель. Само преступление было совершено во Всеволожском районе в 2005 году. Тогда один из обвиняемых решил убить бывшего партнёра по бизнесу, чтобы полностью завладеть его фирмой. Для исполнения своего умысла он вышел на киллера, который за 10 тысяч долларов согласился пойти на преступление.

Убийца смог проникнуть в дом своих жертв, расположенный в садоводстве "Серебряный ручей" во Всеволожском районе, где при помощи топора и автомата убил всю семью - супружескую пару и двоих их детей, 11 и 14 лет.

Не пропустите

После этого киллер получил свои деньги, а заказчик убийства стал хозяином фирмы, как и хотел. Тогда полиция не смогла выйти на след убийц. Случилось это лишь в 2018 году. Тогда алчный бизнесмен снова решил заказать убийство - своей родной сестры, но его задержали сотрудники правоохранительных органов. Благодаря этому, полиция смогла выйти и на киллера, который убил семью из четырёх человек.

Теперь в суде решается вопрос об утверждении преступникам обвинительного заключения. Об этом сообщают "Невские Новости".


Фото: gifyu.com

Загрузка...