В центре Новосибирска застрелен глава ЖСК "Залесский"

Главу строительной компании убили посреди дня прямо в центре города.

Олега Арчибасова, являющегося главой жилищно-строительного кооператива "Залесский", застрелили практически у дверей офиса его компании.

Убийство было совершено днём в этот понедельник, 27-ого января. Олега Арчибасова застрелили в 80 метрах от офиса компании "Залесский", а также неподалёку от школы №4 на улице Достоевского, т.е. буквально на глазах у детей.

Очевидцы сообщили, что неизвестный человек три раза выстрелил в Арчибасова , а после этого поспешил скрыться с места преступления. Потерпевший получил смертельное ранение в голову и скончался.

Всё произошедшее увидели дети из школы, находящейся неподалёку. Они рассказали об увиденном родителям. У тех, естественно, произошедшее вызвало непередаваемый ужас - убийство посреди дня в центре города не может не шокировать.

Не пропустите

Сейчас следствие возбудило уголовное дело по статье "Убийство". Обстоятельства произошедшего устанавливаются, убийцу разыскивают.

Жилищно-строительный кооператив "Залесский" был зарегистрирован на территории Новосибирска в 2010 году. Олег Арчибасов был председателем правления с 10 июля 2012 года. В 2018 году у ЖКС начались серьёзные финансовые проблемы - организация понесла убытки в 2,1 миллиона рублей. Об этом сообщает " Сиб.ФМ".


Фото: news.ngs.ru

Загрузка...