Кокорин остался без "Зенита" и без "Сочи" - футболист уходит в "Зенит-2"

До конца сезона Александр Кокорин должен будет выступать за "дубль" петербургского ФК.

Нападающий "Зенита" отказался провести остаток сезона в "Сочи" и потому ему была предложена не столь блестящая альтернатива.

На прошлой недели в СМИ появилась информация о том, что Александр Кокорин на правах аренды перейдёт в клуб "Сочи", но позднее его агент заявил, что такого не будет. Также на прошлой неделе, 21-ого января, Александр Кокорин забил три мяча во время товарищеского матча "Зенита" с катарским "Аль-Увайнахом", а также проявил себя в матче клуба против австрийского "Зальцбурга".

Однако, свою карьеру в "Зените" он продолжать всё равно не будет, как бы ему не хотелось. Данное решение было принято руководством клуба. Поскольку от предложений перейти в "Сочи" Кокорин отказался, то до конца сезона его переведут в "Зенит-2".

Не пропустите

Его жена Дарья Валитова рассказала об этом в Instagram и, очевидно, от такого поворота событий она явно не в восторге. Теперь Александру Кокорину, только вышедшему из колонии по УДО прошлой осенью, предстоит играть во втором дивизионе и вряд-ли такой карьерный "рост" способен кого-то порадовать.


Фото: nvdaily.ru

Загрузка...