В Ленобласти подведут годовые итоги реализации нацпроекта "Экология"

Журналистам расскажут о том, как в регионе заботятся о чистоте воздуха и воды, сохранении лесов и насколько экологична системы обращения с ТКО

Сегодня чиновники Ленобласти, причастные к реализации национального проекта "Экология" расскажут журналистам об итогах его реализации в прошлом году и планам на 2020 год.

Участие в пресс-конференции примут зампред правительства Ленобласти Олег Малащенко, руководители региональных проектов - председатель комитета по природным ресурсам Ленинградской области Павел Немчинов, начальник управления Ленинградской области по организации и контролю деятельности по обращению с отходами Алексей Пименов, председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Ленобласти Александр Тимков.

Не пропустите

Напомним, что в регионе к реализации нацпроекта "Экология" приступили в 2019 году, а рассчитан он на период до 2024 года.

В общероссийских масштабах нацпроект "Экология" включает в себя 11 федеральных проектов, конечная цель которых – чистота воздуха, воды, экологичная система обращения с твёрдыми бытовыми отходами (ТКО), сохранение лесов и уникальных водных объектов.

Фото: avatars.mds.yandex.net