Александр Дрозденко о благоустройстве дворовых территорий в Сясьстрое: Тяп-ляп это называется в простонародье!

Во время рабочей поездки в Волховский район губернатор Александр Дрозденко о благоустройстве дворовых территорий в Сясьстрое отозвался резко: «Это не благоустройство, это тяп-ляп называется в простонародье», передаёт корреспондент Online47.

"Надо делать либо меньше, но качественнее, либо нужно больше денег, - сказал он. - А это не благоустройство! Вот дворик вижу, а остального опять нет. Давайте на следующий год добавляйте деньги и делайте нормально".

Обратившись к председателю областного комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Александру Тимкову, глава региона добавил: "Знаешь, как это называется? Тяп-ляп - это называется в простонародье!"

Не пропустите

А главу администрации муниципального образования "Сясьстройское городское поселение" Волховского муниципального района Юлию Столярову губернатор постарался успокоить:

"Вы не обижайтесь, я всегда говорю всё, что думаю. Тут наверно и не вы виноваты. Просто денег дали мало, а вы постарались сделать всё, что могли. Хорошо, что Александр Михайлович попался под горячую руку - надо делать всё нормально. Мы пережили тот период, когда делали наспех, в щебне. Не должно такого быть: либо мощение, либо асфальт".


Фото: Online47