Дмитрий Ялов попробовал себя в роли оператора МФЦ

На открытии многофункционального центра в Луге в качестве оператора можно было увидеть Дмитрия Ялова.

Заместитель председателя Правительства Ленинградской области по экономике и инвестициям на время сменил профессию.

Дмитрий Ялов решил посмотреть, как работает внутренняя "кухня" МФЦ и потому на некоторое время решил стать одним из работников центра. В качестве оператора он принял документы у Александра Чеглакова - индивидуального предпринимателя из Луги.

«Губернатор Ленинградской области всегда отмечает, что МФЦ — это современное лицо органов власти. Любой гражданин должен эффективно контактировать с государством. В Луге была потребность в новом центре, поскольку окон не хватало, и часто возникали очереди. МФЦ «Лужский» – новый уровень предоставления государственных услуг для жителей района», — сказал заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.

Зампред правительства по экономике смог проконсультировать клиента МФЦ обо всех предоставляемых услугах по поддержке малого бизнеса, а также оценил автоматизированную информационную систему центра, ну а напоследок пожелал предпринимателю удачи с развитием его дела.

Не пропустите

Торжественное открытие центра "Мои документы" в Луге состоялось в эту среду, 29-ого января. Теперь МФЦ в городе будет работать по новому адресу - р. Урицкого, д.79. МФЦ "Лужский" - это новый уровень обслуживания и комфорта заявителей, вдвое больше окон приема-выдачи документов и удобное расположение в центре города.