В парке Кировска неизвестные погубили Кощея Бессмертного

До этого там же пострадали Баба Яга, сова, олень и ворона.

В парке культуры и отдыха города Кировска 29 января местные жители обнаружили статую, сломанную после налета вандалов. Информация об этом появилась на официальной странице пресс-службы Муниципального образования "Кировск".

Испорченная скульптура изображала Кощея Бессмертного. Известно, что это не первый случай - до этого на той же площадке портили фигуры Бабы Яги, совы, оленя и вороны.

Случайно сломать статую невозможно. Все они выполнены из прочных материалов. Администрация МО "Кировск" призывает жителей города быть неравнодушными и бдительными, незамедлительно сообщать о замеченных правонарушениях в полицию, проводить профилактические беседы о бережном отношении к элементам благоустройства с детьми, - сообщает пресс-служба.

Мастер благоустройства парка Мила Петерсон рассказала, что посетителей уже не останавливают ни таблички с правилами посещения, ни наличие видеокамер.

Не пропустите

Власти Кировска собираются восстановить скульптуру, поврежденную злоумышленниками. Установить личность нарушителей пока не удалось.



Фото: vk.com/mokirovsk

Загрузка...