Алексей Брицун рассказал жителям Волховского района, кто решает на селе

Сегодня, 31-ого января, прошло расширенное заседание, посвящённое итогам социально-экономического развития поселения Колчановское.

Глава Волховского района доходчиво объяснил, кто и как принимает различные решения, касающиеся развития и благоустройства в поселениях.

В пятницу вечером, на заседании по социально-экономическому развития МО Колчановское в Волховском районе, Алексею Брицуну задали вопрос о мусорных контейнерах. Одна из местных жительниц пожаловалась, что люди обращались в местную администрацию и писали письмо, высказывая свои пожелания о расположении контейнеров, но в итоге они были установлены без учёта мнения людей.

"Эти контейнеры ставят нам или себе?" - задала конкретный вопрос женщина, поднявшая данную тему.

Глава Волховского района решил быстро прояснить ситуацию и объяснить жителям, как всё на самом деле работает. Он уточнил, что решения по таким вопросам принимает глава администрации МО. Брицун также напомнил, что жители сами выбирают депутатов, которые потом выбирают главу.

"Любой человек, который по своим параметрам - квалификации, навыкам, требованиям - подходит на должность, заявляется на конкурс. Потом он проходит собеседование и по итогам конкурса он идёт на утверждение депутатов, которых вы сами выбрали", - объяснил Алексей Брицун процесс выбора главы администрации МО.
Не пропустите

Он также пояснил, что если жители считают, что контейнерные площадки установлены не верно и не соответствуют требованиям, то нужно писать письма в надзорные органы или главе района - "некому Брицуну Алексею Викторовичу", как сказал сам про себя чиновник.


Фото: volhovsmi.ru

Загрузка...