В Петербурге профессиональный альфонс "клюнул" на липовую анкету на сайте знакомств и попался в руки полицейских

Мужчину сдали девушки, которых он обманул и обокрал.

В Петербурге полицейские поймали профессионального альфонса. Его сдали девушки, которых он обманул и обокрал. Об этом пишет «КП-Петербург».

Не пропустите

Отметим, что сам мошенник приехал из Уфы. А «жертв» искал в Москве и Петербурге. Так, он познакомился с 35-летней петербурженкой у которой свой бизнес. Однако поле коротких отношений женщина заподозрила неладное и решила сделать паузу в отношениях. Но по неосторожности оставила мужчину в своей машине, где лежал её телефон. В результате нет ни телефона, ни возлюбленного. Кроме того, деньги с карты также были списаны – там было 15 тысяч рублей.

После произошедшего пострадавшая узнала в Сети, что на самом деле её возлюбленный является профессиональным альфонсом. Об этом в интернете писали другие женщины. С одной из них она списалась и узнала, что её он тоже обокрал. Правда сумма была больше – 80 тысяч рублей. Тогда девушки решили отомстить обидчику. Они создали липовую анкету на сайте знакомств, и злоумышленник на неё клюнул. Несуществующая девушка и профессиональный альфонс договорились о свидании.

В результате вместо прекрасной девушки мужчина увидел сотрудников полиции. Сейчас он ждёт приговора в СИЗО.

Фото: ru.sputnik.kg