Специалисты МФЦ Ленобласти приедут на дом к ветеранам и героям Великой Отечественной войны

Сотрудники многофункциональных центров готовы обслужить не только ветеранов, но и их родственников

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление о введении в МФЦ опции по оказанию услуг на дому. Такая возможность появится у ветеранов и героев Великой Отечественной войны, а также у их семей. Акция приурочена к Году Победителей в Ленобласти.

Также этой услугой могут воспользоваться инвалиды, полные кавалеры ордена Славы и члены семей умерших, удостоенных подобных званий. Обратиться за услугой имеют право граждане, награжденные орденами Трудовой Славы, инвалиды боевых действий и супруги умерших, не вступившие в повторный брак, родители погибших при исполнении обязанностей на территории Чеченской Республики.

Не пропустите

В рамках выезда специалисты осуществляют почти весь перечень доступных в МФЦ услуг, за исключением оформления биометрических загранпаспортов, водительских удостоверений, полиса ОМС и регистрации рождения ребенка.

Важно отметить, что рассчитаться с сотрудником многофункционального центра можно исключительно по безналичному расчету, либо через банк.

Заказать услугу можно по специально выделенной телефонной линии 8 (812) 456-20-20 с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов либо по единому номеру справочной службы центров “Мои Документы” 8-800-500-00-47. Дата выезда будет согласована на следующий день.

Фото: lenobl.ru

Загрузка...