Стала известна судьба боксера, который сломал нос Росгвардейцу в Москве во время задержания

Спортсмена отправили под арест в следственный изолятор.

235-й гарнизонный военный суд в Москве заключил под стражу двукратного чемпиона России по боксу, подозреваемого в хранении наркотических веществ и применении насилия к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на корреспондента, находящегося в зале суда.

По версии следствия, подозреваемый незаконно приобрёл около 0,61 грамма наркотического средства и при задержании два раза ударил служащего Росгвардии в нос. В результате удара гвардеец получил перелом.

Следователь настоял на том, что спортсмен сможет скрыться от следствия, и просил заключить его под стражу. Прокурор его поддержал.

Адвокат боксера просила судей избрать более мягкую меру пресечения в виде домашнего ареста. За обвиняемого поручился его тренер и готов был предоставить для этого свое жилье.

Не пропустите

По итогам заседания суд заключил злоумышленника под стражу до 1 апреля. Этот срок спортсмен будет отбывать в следственном изоляторе №1 УФСИН "Матросская тишина".

Ранее Online47 сообщал, что боксера задержали в Москве вместе с его подельником 2 февраля, когда они забирали "закладку" с наркотиками.



Фото: РИА Новости