Наша сборная может играть на равных с лучшими командами мира: Вячеслав Малафеев о шансах России на Евро-2020

Подопечные Станислава Черчесова могут побороться за призовые места.

Экс-вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев сегодня не смог принять участие в пресс-конференции "Петербург и Евро-2020. Европейский футбольный праздник уже близко", поэтому всем присутствующим он оставил видеообращение.

"Наш город безусловно готов к таким форумам, потому что прошедшие чемпионат мира и кубок конфедераций показали, что с точки зрения логистики, инфраструктуры, организации все было на выше уровне. Это отмечали не только туристы, наслаждающиеся красотой города и футболом, но и организация ФИФА. "Газпром Арена" является сейчас одной из самых лучших в мире, потому что она очень вместительная, можно закрыть крышу и обеспечить безопасность болельщиков", - сказал Малафеев.

Он добавил , что у российской сборной сейчас хороший коллектив, но хотелось бы больше конкуренции, чтобы расширить скамейку футболистов. По его словам, игры против Испании и Хорвати на ЧМ-2018 показали, что российские футболисты могут играть на равных с лучшими сборными мира.

Вячеслав Малафеев выразил надежду, чтобы игроков из ФК "Зенит" было как можно больше в сборной, так как три игры будут проходить в Петербурге. Это сильно порадует фанатов и болельщиков, которые придут болеть за сборную России.

Online47


Фото: spbdnevnik.ru