Жители Мурино прокатились по новой развязке КАД

Одна проблема – она еще не открыта.

Муринцы не стали дожидаться официального открытия новой развязки КАД. “И так сойдет”, – подумали автомобилисты, проложив себе путь по заснеженной трассе. Снимки вереницы машин были опубликованы в пятницу вечером, 7 февраля, в ВК-сообществе “Девяткино LIVE | Мурино”.

Если судить по фотографиям, достаточно большое количество автомобилистов решили, что новая развязка КАД уже работает. Подписчики группы бьют тревогу – такими темпами трасса будет разбита еще до открытия.

“Разве там разрешили им ездить? Они не понимают, что своими такими маневрами ухудшают состояние полотна? Это ж не верхний слой, а прослойка, которая не предназначена для езды. Потом будут удивляться, что это развязка портится так быстро. А потому что не надо нарушать слои "пирога". Каждый слой нужен для чего-то”, – написал один из жителей.

Однако нашлись среди муринцев и те, кто восхитился находчивостью водителей. На новой дороге нет никаких запрещающих знаков да и ремонтных работ не ведется.

"Скажу так, нет запрещающих знаков, значит можно! Что вы ту спор развели? А то что знаки не выставлены – вопросы и проблемы тех, кто должен был это сделать", – высказался подписчик в поддержку автомобилистов.