Ленобласть вошла в топ-10 лучших курортов России для отдыха зимой

Туристы выбирают Ленинградскую область.

Населенный пункт 47-го региона вошел в ТОП-10 лучших курортов России. Поселок Коробицыно попал в десятку лучших курортов России для отдыха в зимние выходные. Об этом в понедельник, 10 февраля, сообщает туристический портал ТурСтат.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, туристический портал составил рейтинг по итогам интернет-опроса на тему, где лучше всего отдыхать в праздничные и выходные дни зимой 2020 года.

Так, более 4% опрошенных собираются провести день всех влюбленных, День защитника Отечества и просто свои выходные в поселке Коробицыно Выборгского района Ленинградской области. Здесь находится один из лучших горнолыжных курортов страны.

Отметим, что в опросе приняли участие больше десяти тысяч человек. В топ-10 попали курорт “Роза Хутор” в Сочи, Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии, горнолыжные курорты Подмосковья, Хибины в Мурманской области, Байкал в Иркутской области и Бурятии, Ялта в Крыму, курорт Красная Поляна, курорт Шерегеш в Кемеровской области, Домбай в Карачаево-Черкесии, Светлогорск в Калининградской области и Пятигорск в Ставрополье.