Александр Дрозденко по итогам января вошел в тройку самых упоминаемых в СМИ губернаторов Северо-Запада

Также по версии аналитической системы «Медиалогия» губернатор Ленобласти занимает 13-ю строчку федерального медиарейтинга глав субъектов.

Эксперты аналитической системы «Медиалогия» опубликовали данные очередного медиарейтинга российских губернаторов по итогам января.

По итогам анализа более 53 000 различных источников, включая телевидение, радио, газеты и сетевые издания, эксперты «Медалогии» самых упоминаемых в СМИ глав субъектов.

Губернатор Ленинградской области по итогам исследования занимает вторую строчку по количеству упоминаний в медиапространстве по Северо-Западу и 13-место федерального рейтинга .

Не пропустите

Одним из самых цитируемых событий за январь стал развернутый комментарий о выполнении поручений Владимира Путина, которые глава государства озвучил в последнем обращении к Федеральному собранию РФ. Александр Дрозденко отметил, что все инициативы президента по социальным мерам поддержки будут осуществляться в Ленинградской области, в том числе, за счет регионального бюджета.

В федеральный ТОП новостей января также попали сообщения об открытии в Сосновом Бору самого крупного волейбольного центра Северо-Запада и о посещении губернатором Ленобласти Тихвинского историко-мемориального и архитектурно-художественного музея.

Ранее Online47 сообщал, что Александр Дрозденко занял 15 строчку в рейтинге самых влиятельных губернаторов России по версии федерального Агентства политических и экономических инициатив.

Фото: Валентин Илюшин/Online47