Горнолыжный курорт "Красное озеро" хотят продать за 550 миллионов рублей

За неделю цена снизилась на 150 миллионов рублей.

Горнолыжный курорт “Красное озеро” вблизи поселка Коробицыно Приозерского района выставлен на продажу. Об этом стало известно в четверг, 13 февраля.

Объявление о продаже появилось в Telegram-канале “Инвест чат”. На этом канале бизнесмены предлагают выгодные инвестиции, бизнес-проекты и финансовое посредничество.

“В Ленинградской области продается внесезонный горнолыжный курорт с санаторием “Красное озеро”. Цена – 550 миллионов рублей”, – написал пользователь.

Отметим, что объявление о продаже также выставлено и на сайте Российского аукционного дома. Последнее изменение на странице датировано от 9 февраля 2020 года. Правда, стоимость горнолыжного курорта указана выше – 700 миллионов рублей.


На сайте РАД указано, что "Красное озеро" продается как 100% долей в Обществе с ограниченной ответственностью, владеющем правом аренды трех земельных участков на 110 гектаров до 2055 года, а также правом собственности на все здания и оборудования на территории.

Курорт "Красное озеро" считается внесезонным. Также комплекс является тренировочной базой для спортсменов по фристайлу. В стартовую стоимость, указанную в объявлении, также входит трехзвездочная гостиница, несколько коттеджей, ресторан, кафе и лечебно-оздоровительный комплекс.

Напомним, что в прошлом году "ТурСтат" опубликовал список лучших зимних курортов России. Горнолыжный курорт "Красное озеро" попал в топ-10 курортов-лидеров страны.