Появились фото с места страшного ДТП на трассе Петербург-Невель

Авария произошла ночью 13 февраля и унесла жизни 8 человек

Смертельное ДТП, унесшее жизни 8 человек произошло ночью 13 февраля на трассе Петербург-Невель.

Подробности аварии сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства. Столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса Mercedes с украинскими номерами произошло около 1:10 на федеральной автодороге Р-23 неподалеку от населенного пункта Руда. Восемь пассажиров микроавтобуса погибли. По предварительным данным все они — граждане Украины. Травмы получили водитель грузовика и один из пассажиров мерседеса.

На место происшествия оперативно выехала скорая помощь, ГИБДД и директор филиала ФКУ Упрдор по Пскову. Пострадавшие были доставлены в больницу. Как ранее сообщал Online47, последствия страшной аварии устраняли 44 человек личного состава МЧС и 7 единиц техники.

Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются правоохранительными органами. Представители ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщили, что асфальт покрытие на участке аварии был влажным и обработан противогололедными материалами. Претензий к дорожным органам по факту аварии нет, недостатков состояния автодороги в месте совершения ДТП не выявлено.




Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»