Всемирный мобильный конгресс в Барселоне был отменен из-за эпидемии коронавируса

Мероприятие должно было состояться с 24 по 27 февраля.

Организатор Всемирного мобильного конгресса GSMA (Объединение производителей и операторов индустрии сотовой связи) в Барселоне решил отказаться от проведения мероприятия из-за угрозы эпидемии коронавируса.

Mobile World Congress – это одна из самых важных в мире выставок мобильной индустрии. В ней принимают участие глобальные лидеры индустрии мобильной связи, а также крупнейшие игроки на рынке цифровой дистрибуции. Среднее число ежегодных посетителей конгресса – 100 тысяч человек.

«Мэрия Барселоны уважает и понимает это решение. Мы договорились, что будем вместе и дальше работать друг с другом над MWC 2021 и другими выставками. Желаем здоровья всем пострадавшим от вируса в Китае и по всему миру», - сообщил официальный представитель организации.

Данное мероприятие должно было состояться с 24 по 27 февраля. Однако такие компании как Intel, Amazon, Facebook, Nokia, Sony и многие другие отказались от участия.

Стоит также отметить, что по официальным данным это мероприятие позволяет Каталонии получать почти 0,5 миллиарда евро ежегодно.

Не пропустите

Напомним, что в КНР из-за коронавируса умерло уже более тысячи человек.

Фото: ptoday.ru

Загрузка...