Брошенные отцом в Шереметьево дети теперь живут с матерью

В конце января двух мальчиков из Комсомольска-на Амуре отец оставил в аэропорту с запиской.

Детей шести и девяти лет, оставленных отцом в Шереметьево, забрала их родная мама. Об этом в пятницу, 14 февраля, пишут РИА Новости со ссылкой на источник в министерстве образования Хабаровского края.

Напомним, что в январе этого года в аэропорту Шереметьево мужчина оставил своих сыновей. В их рюкзаках обнаружили документы, копия его паспорта и записку, в которой он просил, чтобы детей определили в приют. Мужчина пояснил, что не может больше их содержать.

Не пропустите

Детей передали бабушке, которая проживает в Комсомольске-на-Амуре. Но по словам источника агентства, временная опека, оформленная на пожилую женщину, больше не действует. Мальчиков забрала их родная мама, ранее рассказавшая о том, что бывший муж запрещал ей видеться с детьми.

Известно, что в четверг, 13 февраля, отец двух детей был задержан. В отношении него возбуждены уголовные дела – оставление в опасности, истязание и кража. Задержанный не только оставил детей в аэропорту, но также избивал экс-супругу и украл приличную денежную сумму у своей знакомой.


Фото: pbs.twimg.com

Загрузка...