«Когда наведете порядок, господин Приходько?»: Жители поселка Тельмана возмущены состоянием дорог

О плачевном состоянии дорог на Онежской улице местные жители спросили главу администрации

Фотографии разрушенной дороги в поселке Тельмана Тосненского района Ленобласти появились в социальных сетях сегодня, 14 февраля.

Местные жители возмущены ямами на Онежской улице. Автор сообщения, пожелавший остаться анонимным, поделился снимками в одной из групп социальной сети «Вконтакте» и выразил недовольство деятельностью главы местной администрации Станислава Приходько:

«Когда наведёте порядок, господин Приходько?! Люди мучаются не первый год. Или вас интересуют не проблемы нового района, а только личное обогащение?»

Некоторые комментаторы согласились с вышесказанным и также обвинили местную администрацию в равнодушии и бездействии.

«Теперь у нас две хорошие дороги: одна — на кладбище, другая — в тюрьму. А нам хоть летай! Думали, дорогу новую построят и во дворах порядок наведут, а не тут-то было! Администрация Тельмана бездействует», — посетовала Елена Говорова.

Женщина отметила, что помимо разбитого асфальта на новой дороге практически невозможно подойти к остановкам: подходы к павильонам не обустроены, вокруг — грязь.

Ей возразила жительница Колтушей Ирина Ельчищева:

«Не везде администрацию ругать нужно! У нас они что могли — сделали, а остальная территория института Павлова, так и живём: наполовину хорошо, а наполовину плохо. Это я говорю про Колтуши. Вот и делайте выводы!»






Фото: Тельмана.рф