Лучшие спортсмены и тренеры Ленобласти получили заслуженные награды

В числе награжденных оказались и журналисты Online47.

Торжественная церемония подведения итогов физкультурной и спортивной работы в Ленобласти за 2019 год проходит сегодня, 14 февраля, в театре на Литейном. В мероприятии приняли участие лучшие спортсмены Ленобласти, руководители областных спортивных федераций, тренеры и представители СМИ. Напомним, что прошлый год в Ленобласти проходил под эгидой Здорового образа жизни.

"Рад приветствовать тренерский состав, спортсменов и всех тех, кто уделяет время нашей отрасли. Она дарит хорошее настроение, много энергии и позитивных эмоций. Прошлый год был для нас хорошим, мы показали высокие результаты на Всероссийских и международных соревнованиях. Наш результат неоднократно был отмечен в Министерстве спорта России. Мы уделяем большое внимание развитию спортивной инфраструктуры. Появляются современные спорткомплексы, где могут заниматься не только спортсмены, но и местные жители. Мы стараемся делать все, чтобы все наши граждане были как можно больше были вовлечены в физкультурные мероприятия", – сказал во время приветствия глава областного спорткомитета Геннадий Колготин.

Лучших выбирали в 12 номинациях: "Спортсмен 2019 года", "Тренер 2019", "Спортивная команда 2019", "Объект спорта 2019" и другие.


Председатель спорткомитета во время награждения поздравил ленинградских спортсменов и пожелал им не сбавлять темп, чтобы уже в этом году в регионе появилось еще больше мастеров спорта и победителей международных турниров.

"Я сегодня нахожусь среди золотого фонда Ленинградской области, так как все присутствующие фанаты своего дела, которые продвигают занятия физкультурой и спортом. Пусть и дальше наши спортсмены продолжают успешно представлять бренд Ленобласти на международной арене", - добавил ко всему сказанному депутат регионального Заксобрания Александр Русских.

Добавим, что региональный спорткомитет отметил издание Online47 за вклад в пропаганду физической культуры, спорта и здорового образа жизни.

Кристина Разинькова/Online47


Фото: Online47