Петербуржец, защитивший подругу от пьяной компании, может попасть на скамью подсудимых

В отношении мужчины завели уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений

В пятницу, 14 февраля “Невские Новости” опубликовали видеозапись момента драки в Невском районе Петербурга. На кадрах мужчина использует железную трубу, чтобы защититься от группы нетрезвых мужчин. По итогу конфликта у одного из нападавших зафиксирована тяжелая травма головы.

Как передает источник, в отношении защищавшегося 22-летнего петербуржца возбудили уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений с применением оружия.

Не пропустите

К данному моменту известно, что мужчина защищал не только себя, но и свою спутницу. Сама потасовка случилась близ детского садика, где на молодую пару наткнулась компания нетрезвых мужчин. Подлинно не установлено, что послужило толчком к конфликту, однако по информации правоохранителей, именно пьяная толпа спровоцировала ссору.

Сам момент удара арматурой по голове не попал на видео, однако имел место быть. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. Его поместили в реанимацию с переломом черепа и ушибом головное мозга. Через некоторое время после событий он впал в кому.

Фото: nevnov.ru