В Волосовском районе Ленобласти преступники попытались кувалдой вскрыть банкомат

После нескольких минут тщетной работы молотом злоумышленники покинули место преступления

В четверг, 13 февраля в районе половины четвертого утра в полицию Волосовского района Ленобласти поступило сообщение от оператора СБ ПАО «Сбербанк России». Заявитель сообщи, что в деревне Бегуницы группа неизвестных пыталась при помощи кувалды вскрыть банкомат в помещении магазина «Магнит».

Не пропустите

К моменту прибытия сотрудников на место преступления, злоумышленники скрылись. К слову, им так и не удалось вскрыть аппарат. По камерам видеонаблюдения было установлено, что двое в масках разбили стекло магазина и проникли в помещение. Затем, вооружившись монтировкой, кувалдой и аппаратом для газовой резки они попытались открыть банкомат. После нескольких минут стараний воры решили покинуть место преступления, так и не осуществив сой замысел.

"Сотрудники службы безопасности Сбербанка вовремя заметили злоумышленников и предприняли необходимые меры. Полиции переданы приметы преступников. Банк оказывает содействие в расследовании. Зона самообслуживания работает в штатном режиме", – пояснили в пресс-службе Северо-Западного банка ПАО Сбербанк.

На злоумышленников составили ориентировку. Ее направили в территориальные управления. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Загрузка...