«Родители не должны хоронить своих детей»: Алексей Брицун почтил память воинов-интернационалистов

Глава администрации Волховского района возложил цветы к мемориалу погибших солдат и выразил слова благодарности их семьям.

В День вывода войск из Афганистана и День памяти воинов-интернационалистов, у мемориала на бульваре Молодежный в Волхове прошел торжественный митинг с возложением цветов и венков к мемориальным плитам погибших волховчан.

«Родители не должны хоронить своих детей. 15 февраля в России отмечается важная памятная дата – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. В этот день мы вспоминаем всех погибших не только в Афганистане, но и в других вооруженных конфликтах», – написал Алексей Викторович в своем Instagram-аккаунте.

Глава районной администрации возложил цветы к мемориалу погибших солдат и отдал дань уважения всем участникам тех событий, которые до самого конца исполняли свой интернациональный долг за пределами своего Отечества.

Напомним, что в этом году исполняется 31-ая годовщина вывода советских войск из Афганистана. Эта война стала большой трагедией для нашего Отечества, но в то же время и показала все мужество наших солдат.