Александр Дрозденко рассказал о причине наводнения в Мурино

Город затопило из-за нарушения целостности ливневой канализации

Сообщения о потопе в Мурино появились в социальных сетях сегодня утром, 17 февраля. Местные жители выкладывали фото и видео на страницы в социальных сетях «ВКонтакте».

Как стало известно Online47, причиной затопления двух улиц стало нарушение целостности ливневой канализации. Ее повредили при строительстве развязки КАД.

Не пропустите

Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. С вопросом о потопе в Мурино к нему обратились местные жители.

Губернатор 47-го региона заверил, что ситуация находится под контролем:

«Я в курсе. При строительстве развязки с КАД была повреждена труба ливневой канализации. Сейчас принимаются меры к устранению аварии. Вопрос находится на контроле у Комитета»,— ответил Александр Дрозденко.

Последствия потопа в городе практически устранены. На данный момент в городе осталась только одна большая лужа. Она расположилась на углу Охтинской аллеи и Воронцовского бульвара.

Online47

Примечательно, что на момент подготовки публикации, на официальном сайте и в группе администрации Муринского поселения в социальной сети «ВКонтакте» о потопе в Мурино не было опубликовано никакой информации.

https://vk.com/mo_murino

Не сообщил о случившемся на своей странице в социальных сетях и глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский.

https://vk.com/id437115098









Фото: rosbalt.ru