В Мурино изъяли крупную партию контрафактного алкоголя

По подозрению в незаконной деятельности задержаны трое человек

Во Всеволожском районе Ленобласти изъяли крупную партию контрафактного алкоголя. В результате проверки в одном из складских помещений города было обнаружено более 30 тонн нелегальной спиртосодержащей продукции.

Информация о распространении нелегальной алкогольной продукции поступила в полицию Санкт-Петербурга в начале февраля. По поступившему заявлению сотрудники ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели проверочные закупки алкоголя. Всего было приобретено более 250 литров на сумму более 100 000 рублей. Исследования изъятых образцов в Экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД России установили, что в канистрах находится спиртосодержащая продукция.

Не пропустите

В результате оперативно-розыскных мероприятий полиция осмотрела одно из складских помещений в городе Мурино. В ходе проверки на складском помещении площадью более 250 квадратных метров, из незаконного оборота было изъято более 30 тонн алкогольной продукции.

По подозрению в незаконной деятельности задержаны двое грузчиков и водитель. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят экспертизу изъятых образцов и устанавливают лица, которые также могут быть причастны к преступлению.




Фото: sm-news.ru

Загрузка...