Первые ключи от квартир ЖК «Силы природы» в Мурино дольщики получат уже 19 февраля

Речь идет о первом корпусе комплекса, второй и третий планируется достроить к концу текущего года

В Правительстве Ленобласти состоялось совещание с участием Михаила Москвина, на котором был поднят вопрос о завершении строительства проблемного ЖК в Мурино “Силы природы”.

Как рассказал председатель правления ЖСК “Муринское-1”, на сегодняшний день ведется подготовка документов для передачи квартир участникам долевого строительства. Первые квартиры планируется передать жильцам уже завтра, 19 февраля.

В свою очередь застройщик сообщил о непрекращающихся работах на объекте. С его слов, монтажные работы на втором корпусе выполнены на 95 процентов, а на третьем корпусе и вовсе на все 100% выполнены работы по строительству каркаса.

Не пропустите

Напомним, ранее ЛеноблАИЖК получил от банка кредит в размере 226 миллионов рублей на приобретение квартир в указанном ЖК. Как заявил представитель застройщика, этих денег должно хватить для завершения всех работ.

Ранее Online47 сообщал, что Фонд восстановления прав дольщиков примет решения по 12 долгостроям Ленобласти ближайшей весной. Первые заседания по долгостроям Выборгского и Всеволожского района пройдут в марте-апреле 2020 года.

Фото: domananeve.ru