В Ленобласти борются с размывом на Выборгском шоссе

Дорожные работы по устранению разлива воды и восстановлению обочины проходят на 42-м километре трассы «Парголово — Огоньки»

Дорожные службы Ленинградской области ведут борьбу с размывом на Выборгском шоссе сегодня, 18 февраля. Дорожники устраняют разлив воды и обрушение обочины на одном из участков региональной дороги «Парголово — Огоньки».

Не пропустите

Как сообщает Дорожный комитет Ленинградской области, к уборке застоявшейся воды на проезжей части привлечена тяжелая техника. Место работ по устранению разлива и восстановлению обочины огорожено, а движение транспорта ограничено. Сотрудники дорожных служб проверяют состояние канав и устраняют размыв засыпая его. О ходе работ ГКУ «Ленавтодор» сообщает каждые полчаса.

Причина подтопления на 42-м километре одной из самых загруженных дорог Ленобласти на данный момент неизвестна. В причинах случившегося на трассе «Парголово — Огоньки» также будут разбираться дорожные службы.

Ранее Online47 cообщал, что дорожные службы Ленобласти убрали с региональных дорог более 120 деревьев, которые накануне повалил сильный ветер,


Фото: Дорожный комитет Ленинградской области

Загрузка...