Александр Дрозденко: Мы должны помнить о Победе в Великой Отечественной войне и не забывать о личных успехах

В пленарном заседании по случаю открытия Слета молодёжного актива принимает участие губернатор Ленинградской области.

XV Слет молодежного актива региона, посвященный Году памяти и славы в России и Году Победителей в 47 регионе, проходит в здании Правительства Ленинградской области сегодня, 19 февраля.

Не пропустите

Активная молодежь региона и представители власти обсуждают важные вопросы, посвящённые 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

«Слет молодежного актива – традиционное мероприятие в Ленинградской области, которое проводится с 2006 года. На этой площадке мы обсуждаем экономику, социальные и культурные аспекты в Ленобласти. В этом году тематика будет посвящена Году памяти и славы и Году победителей в Ленобласти. Для меня важно, чтобы мы хорошо поработали с нашими дорогими ветеранами, великими победителями. Но о не забывали о личных победах: может быть кто-то выучит иностранный язык, кто-то сдаст экзамен, кто-то займётся спортом», – выступил с приветственным словом губернатор.

Александр Дрозденко рассказал и про «Ленинградский прорыв», отметив важность этого проекта. Также, по его словам, в регионе проведут конкурс, победители которого смогут получить работу в органах власти Ленобласти.

«Конкурс будет проходить в несколько этапов. Финалисты получат высокие должности, такие как руководитель департамента или заместитель председателя комитета. Не обязательно, что победителем станет и чтец и жнец и на дуде игрец, но это безусловно будут достойные и талантливые люди», – считает глава региона.

Он подчеркнул, что такие мероприятия – «быстрый» карьерный лифт для активных и умных молодых людей.


Фото: Валентин Илюшин/Online47