Ведущая "Ревизорро" рассказала о своем визите в Петербург

Ведущая популярного шоу записала видео, в котором раскритиковала владельцев одного из культовых мест города

Ведущая проекта "Ревизорро" Ксения Милас рассказала о своем визите в Санкт-Петербург. Ранее Online47 сообщал, что съемочная группа популярного проекта устроила погром в одном из заведений Северной столицы.

Ведущая "Пятницы" поспешила расставить все точки над "i" в коротком видеоролике, рассказав свой взгляд на ситуацию.

Девушка отметила, что посетить кафе "Бродячая собака" она мечтала очень давно:

"Как главный "Ревизорро" страны я не могла пройти мимо легендарного кафе, в котором когда-то свои произведения читали Ахматова, Гумилев, Мандельштам", — объясняет Ксения.

По словам телеведущей, сотрудники заведения мешали проводить ей проверку, тогда как сама съемочная группа не сделала ничего плохого:

"Не ожидала, что в таком историческом месте мы столкнемся с агрессией со стороны персонала. Нам всячески мешали проводить проверку: выключали свет, никто не шел на диалог. Мы как обычно действовали в рамках закона и ничего не разрушали. Кухня осталась ровно в том виде, в котором она была до начала съемок", — подчеркивает журналистка.

Также Ксения Милас опровергла информацию о нарушении репетиции известной актрисы, которая проходила в кафе в момент приезда съемочной группы "Ревизорро": по словам ведущей никакой репетиции просто-напросто не было.

"Очень жаль, что сотрудники такого культового заведения так отнеслись к нам и обвинили в том, чего не было и быть не могло. Мы никогда не нарушаем закон Российской Федерации", — резюмировала девушка.

В завершении своей речи она прочитала отрывок из стихотворения Анны Ахматовой.



Фото: Телеканал "Пятница"