За неоценимый труд и домашний уют: как в Ленобласти дамами восхищались и награды им вручали

Торжественно-музыкальным праздником в правительстве поздравили женщин

В Доме правительства Ленинградской области сегодня царила особая атмосфера красоты, цветов и добрых пожеланий. В этот предпраздничный день здесь поздравляли жительниц региона с наступающим Международным женским днем, вручали государственные награды и признавались в безмерной любви и уважении.

«Мы, мужчины, почему-то редко говорим женщинам красивые слова о том, что они самые лучшие. Но это не значит, что мы так не считаем – мы просто стеснительные, нам нужен повод, – признался в своем поздравлении губернатор Александр Дрозденко. – Конечно, надо это менять, брать пример с поэтов и писателей. Мы должны восхищаться вами, и это абсолютно непреложный факт, пусть это как-то даже по-чиновничьи звучит».
Не пропустите

На праздничную церемонию пригласили женщин, чьи труд и достижения были особо отмечены на региональном и федеральном уровне. Среди присутствующих были врачи и медсестры, работницы культуры и науки, сельского хозяйства и государственного управления.

За неоценимый труд и создание домашнего уюта, восхитительными букетами и зажигающими музыкальными выступлениями поздравляли не только присутствующих – всех без исключения женщин региона. Желали здоровья, благополучия, тепла и любви.


Фото: Online47/Валентин Илюшин