Сбежавший по дороге в суд петербуржец задержан: его подозревают в убийстве матери

Мужчина пробыл в бегах сутки

В Красногвардейском районе Петербурга задержали подозреваемого в убийстве, который сбежал по дороге в суд. Согласно материалам дела он убил собственную мать, а после попытался избавиться от тела.

Ранее Online47 сообщал о побеге подозреваемого. Об этом стало известно в среду, 19 февраля.

Не пропустите

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области около 15:40 сотрудники Управления уголовного розыска задержали беглеца в квартире его знакомой на Ленской улице в Красногвардейском районе. Мужчину нашли спустя сутки, 20 февраля. Сейчас его доставляют в следственные органы для дальнейших процессуальных действий.

О страшном убийстве стало известно несколькими днями ранее. Как сообщал Online47, в начале недели в полицию Всеволожского района обратился экскаваторщик с бетонного завода в Новосергиевке.

Мужчина рассказал, что к нему обратился неизвестный с просьбой закопать бочку. Бдительный экскаваторщик сразу направился в полицию. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в бочке тело 63-летней матери петербургского бизнесмена, который и обратился к рабочему.

Фото: KP40.ru